铁山 27℃~21℃ | 空气质量: 优

黄某某信访事项办理情况

发布时间:2017-04-26  来源:  

一、基本情况

原农业银行门面黄某某反映承租户城建执法大队无故对门面外的楼梯进行拆除,拆除前并未向信访人告知,要求给予合理说法。

二、调查情况

201745日下午,铁山区城管市容中队数字城管整改专班队员收到数字城管案卷号反映鹿獐山大道原农业银行门面外的楼梯瓷砖上张贴违规广告,需要整改。数字专班的队员赶到现场对这些小广告进行铲除,由于瓷砖光滑,小广告贴的紧,经过半小时只铲除了一小部分,案卷整改期限眼看就要到期。数字专班班长程文杰考虑此处农业银行已多年未经营,大门紧闭,这一块又属于棚改区,左右商户早已全部搬离。于是程文杰决定直接将这些瓷砖进行拆除。201746日,当事人来大队反映他是农业银行的承租户,居住在二楼,不懂为什么要拆除楼梯实际只拆除了瓷砖。至此铁山城管大队才知道原来农业银行还有人居住,对此向当事人表示了歉意,与当事人沟通后,城管大队聘请人员对农业银行门面的楼梯进行修复。

信访人对处理结果表示满意。